congreso ght

congreso ght

INTRODUCCIÓN

 VIII Congreso Nacional de Estudiantes de Gastronomía, Hotelería y Turismo.

8 de noviembre de 2017 en la Feria Expo - VTN

 

El evento ofrece Charlas, Talleres, Disertaciones y Ejercicios en equipo liderados por destacados Profesionales de instituciones y organismos pertenecientes al área de Gastronomía, Hotelería y Turismo a nivel Nacional y Regional.

Será una importante reunión a nivel País, constituyendo una oportunidad única para estudiantes o actores del sector.

Este congreso constituye uno de los pilares que sostiene el crecimiento y la capacitación de todos aquellos que pertenecemos al mundo del turismo, hotelería y gastronomía. Es importante la integración e interacción entre estos tres campos, ya que los mismos comprenden un fenómeno global y en expansión.

Eventurismo emprende desde el 2004, el gran desafío de transformar el Congreso en una medio de comunicación y actualización de los diversos saberes y técnicas, promoviendo de esta manera la educación y desarrollando junto a las nuevas generaciones, herramientas para aumentar la Calidad de nuestros Servicios e Infraestructuras.

Trabajando en conjunto con todas las instituciones y organismos públicos y privados, todos contribuimos al cambio, proporcionando asesoría a los responsables de formular políticas públicas y acuerdos privados con el objetivo de asegurar que nuestro turismo interno y externo esté a la vanguardia en lo que a estos temas refiere.

Descontamos nos acompañaras en esta interesante y rica propuesta,

¡Bienvenido a este nuevo desafío!.

 

Metodología de trabajo

Metodología de trabajo
=> Talleres: basados en los temas expuestos por los disertantes y otros temas de interés y actualidad.
=> Plenarias: a cargo de expositores vinculados a las áreas tratadas en el congreso.

Objetivos:

- Lograr la unión de los estudiantes de Hotelería, Gastronomía, Turismo, Relaciones Publicas y Eventos de toda la región.
- Generar herramientas necesarias para obtener un desarrollo integral en las distintas áreas.
- Permanente búsqueda de un turismo regional único, generando como base un ambiente de diálogo entre los estudiantes, docentes y profesionales de todo Latinoamérica.
- Apuntar en todo momento a alcanzar la calidad y excelencia en la educación en los servicios turísticos. Como también nos interesa realizar una interacción entre todos los asistentes, por lo cual realizaremos actividades, recreativas y entre ellas deportivas con personas preparadas para guiar dichas actividades y así todos podrán participar e interactuar entre todos.

Público Objetivo:

- Estudiantes, egresados, docentes y profesionales de todo Latinoamérica vinculados a la Hotelería, Gastronomía, Turismo, Relaciones Publicas, Congresos y Eventos.
- Empresas vinculadas al sector

Antecedentes

Antecedentes:
Encuentros Nacionales y Congresos Latinoamericanos de Estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo

=> 2004 Atlantida: I Encuentro Nacional de Estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. Asistencia 700

=> 2005 Minas: II Encuentro Nacional de Estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. Asistencia 300

=> 2006 Piriapolis: III Encuentro Nacional de Estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. Asistencia 250

=> 2007 Montevideo: I Congreso Latinoamericano de Estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. Asistencia 200

=> 2009 Montevideo: II Congreso Latinoamericano de Estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. Asistencia 250

=> 2012 Trinidad: III Congreso Latinoamericano de Estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo
Trinidad: IV Congreso Nacional de Estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. Asistencia: 150

=> 2013 Mercedes: V Congreso Nacional de Estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. Asistencia: 150

=> 2015 Montevideo: VI Congreso Nacional de Estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. Asistencia: 150

=> 2016 Mercedes: VII Congreso Uruguayo de Estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. Asistencia: 150

En dichos Encuentros y Congresos a través de disertaciones, se tocaron temas referentes a la actualidad nacional y regional de las tres áreas - Hotelería, Gastronomía y Turismo - tanto en el ámbito estudiantil como en el gubernamental y privado.

EJES TEMATICOS

- Paneles y Conferencias :
- La capacitación en los Recursos Humanos para la inserción laboral.
- Perfiles de Recursos Humanos, ¿qué quieren las empresas?
- Educación terciaria en Turismo.
- Gestión en Servicios Gastronómicos.
- Arte Gastronómico.
- Las grandes cadenas hoteleras y sus necesidades.
- Oportunidades desde el Turismo de Reuniones.
- La calidad en el trato con el cliente.
- Talleres teórico-prácticos de formación.

 

 

 

Vías de comunicación

00598-94683214

www.eventurismo.com.uy

contacto@eventurismo.com.uy

 

Ejecutivos de Cuentas

 comercial@eventurismo.com.uy