Congreso GHT

 

ANTECEDENTESOBJETIVOSPROGRAMAPANELISTAS 

 

ANTECEDENTES

congreso ghtDesde 2004, Eventurismo emprende el desafío de transformar el Congreso GHT en un medio de comunicación y actualización de saberes y técnicas. El congreso ha pasado por diferentes nombres. A partir del 2017, el evento se establece como el único congreso de gastronomía, hotelería y turismo del Uruguay.

Los congresos son abiertos a todo público y tienen un foco particular en los desafíos del turismo y la adquisición de herramientas para mejorar los servicios. Se ofrecen charlas, talleres, disertaciones y ejercicios en equipo liderados por referentes profesionales de empresas e instituciones del área gastronómica, hotelera y turística a nivel nacional y regional.

El congreso GHT pretende ser una instancia de intercambio única para estudiantes, empresarios, docentes y autoridades. Constituye uno de los pilares que sostiene el crecimiento y la capacitación de los actores del mundo del turismo, hotelería y gastronomía en Uruguay.

 

OBJETIVOS

objetivoObjetivos:

– Lograr la unión de los estudiantes de hotelería, gastronomía, turismo, relaciones públicas y eventos de toda la región.

– Generar herramientas necesarias para obtener un desarrollo integral en las distintas áreas.

– Búsqueda de un turismo regional único, generando como base un ambiente de diálogo entre los estudiantes, docentes y profesionales de toda Latinoamérica.

– Alcanzar la calidad y excelencia en la educación en los servicios turísticos. Para garantizar la interacción, se realizan actividades recreativas con expertos y grupos.

publico objetivoPúblico Objetivo:

– Estudiantes, egresados, docentes y profesionales de toda Latinoamérica vinculados con la hotelería, gastronomía, turismo, relaciones públicas, congresos y eventos.

– Empresas vinculadas al sector.

 

 

PROGRAMA (se puede dar cambios de ultimo momento, no depende de la organización)

 

PANELISTAS

  • Coach Edgardo Martinez Zimarioff
  • Prof. Oscar Iroldi
  • Lic Natalia Perez y grupo de estudiantes y profesores de UTU Maldonado
  • Alberto Latarowski
  • Chef  Juan Ortiz
  • Chef Katiuska Gadea
  • RRPP. Gisela Lòpez
  • León Darvi Moreira
  • Dr. Julio Facal
  • Estudiantes y Profesores de Maldonado
  • Convention Bureau de Punta del Este
  • Ing. Agr. Alvaro Gonzàlez
  • Lic. Adolfo Dìaz Gramont
  • Lic. Cinthia Gawianski
  • Chef Angel Brufau 
  • Chef Matìas Igarzabal
  • Cardiomovil
  • Chef Miguel Plada
  • TUT. Luis Barragán
  • Tec. Néstor Blanche
  • Chef Mario Del Bo
  • Elisa Kekutt
  • Carlos Tellechea
  • Chef Diana Molina
  • Chef Juan Carlos Zerpa
  • Maestro Panadero Jorge Guadalupe