# | Congreso | Oradores | Tiempo | Temas |
---|---|---|---|---|
1 | Ingreso vía Zoom | 09:45 hs | ||
2 | Asksuite– | Rodrigo Texeira | 10:00 hs | Tema: ¿Cómo la inteligencia artificial está revolucionando la atención en línea en la hospitalidad? |
3 | My Hotel | Luis Felipe Guzman Meneses | 10:50 hs | El impacto de la reputación de un hotel en sus tarifas |
4 | The Hotels Network | 11:40 hs | Como incrementar las ventas directas con personalización y predicción de demanda. | |
5 | Experto en Hoteles | Marcos Toscani | 12: 30 hs | Instagram, los hoteles y cómo planear una estrategia efectiva |
6 | Libre | 13:20 hs | ||
7 | Pripei | Pablo Sabatella | 14.10 hs. | Una nueva forma de comunicar vender |
8 | DOT Hotels | Sr. Iñaki González Arnejo | 15.00 hs | Por qué una cadena hotelera flexible para la nueva normalidad. |
9 | Libre | 15:50 hs. | ||
10 | STR | Lic. Patricia Boo | 16.00 hs. | Mirada global y regional de la Hotelerìa, Data, Insights y proyección de recuperación |
11 | Congresos y Reuniones | Gabriela Rohr | 16.50 | El OPC y los Congresos - Antes y Ahora |
12 | Vicepresidente de zona sur de CONFIARP | Maria Luisa Pena | 17.40 hs. | El Protocolo en Tiempos de Pandemia |
13 | Presidente de AURP | Pablo Topalian | 18.20 | Las RR.PP en tiempos de Incertidumbre |
Programa del Congreso
# | Congreso | Oradores | Tiempo | Temas |
---|---|---|---|---|
1 | Ingreso vía Zoom | 09:45 AM | ||
2 | Apertura | 10:00 AM | ||
3 | About Hotel | Lic. Ilana Gateño | 10:20 AM | La demanda Hotelera en la nueva normalidad del Turismo |
4 | HS LATAM | Lic. Federico Elmer | 11:00 AM | Venta directa como optimizar nuestra principales herramientas |
5 | UG | Chef Mario del Bo | 11:40 hs | El 2020 no es un año perdido en educación. |
6 | Tea Consultora | TCA. Elisa Kekutt | 12:20 hs. | Turismo el desafío a una experiencia regenerativa |
7 | RR.PP Humberto Demarco | 13:10 hs. | Accesibilidad Universal y Turismo para todos | |
8 | Libre | 13:50 hs | ||
9 | Diset Viajes | Lic. Alejandro Ríos | 14.50 hs | Reactivación turística y desarrollo de circuitos |
10 | Comunidad Hotelera | Gino Di Stasio | 15.30 hs. | ¿Qué nos demanda la nueva normalidad en cuanto a optimización comercial? |
11 | Libre | 16:10 hs | ||
12 | Chef Álvaro Torre | 16.20 hs. | Panaderías & Nueva Normalidad Oportunidades y Desafíos | |
13 | MIND | Coach Jacobo Malowany | 17.00 hs. | El visitante que genera empleo en el sector del turismo y gastronomía. Visión de una nueva forma de atraer en épocas difíciles. |
14 | Cardiomovil | Lic. Santiago Osácar | 17.40 hs. | “La salud en tiempos de Pandemia, oportunidades y desafíos” |
# | Session | Speaker(s) | Time | Venue |
---|---|---|---|---|
1 | PLUGIN DEVELOPMENT | 09:00 AM - 10:00 AM | ROOM C | |
2 | JOOMLA BEST PRACTICES | 10:00 AM - 11:00 AM | ROOM A | |
3 | USING OF LESS | 11:00 AM - 12:00 PM | ROOM C | |
4 | LUNCH BREAK | Lic. Adolfo Díaz Gramont | LUNCH BREAK | ROOM D |
5 | CSS BEST PRACTICES | Luis Felipe Guzman Meneses | 02:00 PM - 03:00 PM | ROOM D |
# | Session | Speaker(s) | Time | Venue |
---|---|---|---|---|
1 | Wordpress DRAG & DROP | Rodrigo Texeira | 10:00 AM - 11:00 AM | ROOM C |
2 | INTRODUCTION PAGE BUILDER | Cinta Massó | 11:00 AM - 12:00 AM | ROOM A |
3 | CREATING JOOMLA PAGE | Lic. Adolfo Díaz Gramont | 12:00 PM - 01:00 PM | ROOM B |
4 | LUNCH BREAK | 01:00 PM - 02:00 PM | N/A | |
5 | HOW TO TRANSLATE Worrdpress | Lic. Adolfo Díaz Gramont | 02:00 PM - 03:00 PM | ROOM A |
# | Session | Speaker(s) | Time | Venue |
---|---|---|---|---|
1 | Wordpress VOLUNTEER PROGRAM | Marcos Toscani | 10:00 AM - 11:00 AM | ROOM B |
2 | Wordpress Career | Luis Felipe Guzman Meneses | 10:00 AM - 11:00 AM | ROOM C |
3 | Wordpress Checker | Lic. Adolfo Díaz Gramont | 11:00 AM - 12:00 AM | ROOM D |
4 | Wordpress Designer | Cinta Massó | 14:00 AM - 16:00 AM | ROOM D |
# | Congreso | Oradores | Tiempo | Temas |
---|---|---|---|---|
1 | Ingreso vía Zoom | 09:45 hs | ||
2 | Asksuite– | Rodrigo Texeira | 10:00 hs | Tema: ¿Cómo la inteligencia artificial está revolucionando la atención en línea en la hospitalidad? |
3 | My Hotel | Luis Felipe Guzman Meneses | 10:50 hs | El impacto de la reputación de un hotel en sus tarifas |
4 | The Hotels Network | 11:40 hs | Como incrementar las ventas directas con personalización y predicción de demanda. | |
5 | Experto en Hoteles | Marcos Toscani | 12: 30 hs | Instagram, los hoteles y cómo planear una estrategia efectiva |
6 | Libre | 13:20 hs | ||
7 | Pripei | Pablo Sabatella | 14.10 hs. | Una nueva forma de comunicar vender |
8 | DOT Hotels | Sr. Iñaki González Arnejo | 15.00 hs | Por qué una cadena hotelera flexible para la nueva normalidad. |
9 | Libre | 15:50 hs. | ||
10 | STR | Lic. Patricia Boo | 16.00 hs. | Mirada global y regional de la Hotelerìa, Data, Insights y proyección de recuperación |
11 | Congresos y Reuniones | Gabriela Rohr | 16.50 | El OPC y los Congresos - Antes y Ahora |
12 | Vicepresidente de zona sur de CONFIARP | Maria Luisa Pena | 17.40 hs. | El Protocolo en Tiempos de Pandemia |
13 | Presidente de AURP | Pablo Topalian | 18.20 | Las RR.PP en tiempos de Incertidumbre |
# | Congreso | Oradores | Tiempo | Temas |
---|---|---|---|---|
1 | Ingreso vía Zoom | 09:45 hs. | ||
2 | Kolping – AIGU | Fernando Guarneri | 10:00 hs. | El rol del Guiá de Turismo como embajador del País. |
3 | Show & Bar Trainer | Mauricio Díaz | 10:40 hs. | Evolución de la Coctelería post pandemia |
4 | Jean Corrales , Ligia Dalchiavon | 11:20 hs. | La construcción del conocimiento científico en las carreras de Hotelería y Turismo | |
5 | IUTUS | Gonzalo Freiria | 12:10 hs. | Turismo Rural |
6 | Libre | 12:50 hs | ||
7 | Juan Ortiz | 13.50 hs. | La panificación en la formación laboral | |
8 | Angel Brufau | 14.30 hs. | La Gastronomía en la Nueva Normalidad | |
9 | IUTUS | Mtra. Claudia Santos | 15.10 hs | |
10 | Luis Hermo - Un motivador Diferente | Luis Hermo | 15.50 hs. | Gestión de cambio la Inteligencia Emocional |
11 | Libre | 16:40 hs | ||
12 | FORO | Dr. Julio Facal , Juan Andres Pardo , Sergio Antonio Herrera , Eduardo Rapetti , Teresa Russi , Katiana Murillo | 16.50 hs. | Gastronomía, Hotelerìa, Turismo y Nueva Normalidad |
# | Jornada GHT | Oradores | Hora | Temas |
---|---|---|---|---|
1 | Comunidad Hotelera | Gino Di Stasio | 20:30 | Gestión del Cambio |
# | Jornada GHT | Oradores | Time - Hora | Tema |
---|---|---|---|---|
1 | SHOW & BAR TRAINER | Mauricio Díaz | 20:30 | Estandarización de la Coctelería |
# | Jornada GHT | Oradores | Time - Hora | Tema |
---|---|---|---|---|
1 | Promotores ODS Uruguay | Fabiana Guadalupe | 20.30 | a confirmar - Turismo de Naturaleza |
Programa del Congreso
# | Congreso | Oradores | Tiempo | Temas |
---|---|---|---|---|
1 | Ingreso vía Zoom | 09:45 hs. | ||
2 | Kolping – AIGU | Fernando Guarneri | 10:00 hs. | El rol del Guiá de Turismo como embajador del País. |
3 | Show & Bar Trainer | Mauricio Díaz | 10:40 hs. | Evolución de la Coctelería post pandemia |
4 | Jean Corrales , Ligia Dalchiavon | 11:20 hs. | La construcción del conocimiento científico en las carreras de Hotelería y Turismo | |
5 | IUTUS | Gonzalo Freiria | 12:10 hs. | Turismo Rural |
6 | Libre | 12:50 hs | ||
7 | Juan Ortiz | 13.50 hs. | La panificación en la formación laboral | |
8 | Angel Brufau | 14.30 hs. | La Gastronomía en la Nueva Normalidad | |
9 | IUTUS | Mtra. Claudia Santos | 15.10 hs | |
10 | Luis Hermo - Un motivador Diferente | Luis Hermo | 15.50 hs. | Gestión de cambio la Inteligencia Emocional |
11 | Libre | 16:40 hs | ||
12 | FORO | Dr. Julio Facal , Juan Andres Pardo , Sergio Antonio Herrera , Eduardo Rapetti , Teresa Russi , Katiana Murillo | 16.50 hs. | Gastronomía, Hotelerìa, Turismo y Nueva Normalidad |