Es uno de los disertantes que estará presente como en el 2023 y lo estará en la edición 2024 del Congreso GHT nuevamente.
Fuente: Neuquen Informa
La 21° edición de la fiesta se realizó el fin de semana pasado en Malargüe, Mendoza. Además, el Embajador de la Cocina Neuquina disertará, en los próximos meses, en un congreso sobre cocina del norte de la Patagonia, que se realizará en Uruguay.
El chef neuquino, Nahuel Sepúlveda, obtuvo el segundo puesto en el concurso a nivel país de Platos con Chivos en la 21° Fiesta Nacional del Chivo en Malargüe, Mendoza. El chosmalense elaboró un rol de chivo con una salsa refrescante que simula las pasturas de la región norte, acompañada de unas verduras a la masa y una capa de crocantes con ñaco.
El segundo puesto fue compartido entre Sepúlveda y la malargüina, Elena Navarro. Sepúlveda, cuenta con el galardón de Embajador de la Cocina Neuquina y ha representado a Neuquén en varios eventos nacionales e internacionales.
“Sentí mucho orgullo y sentido de pertenencia”, declaró emocionado el cocinero de la Región Norte neuquina al obtener su medalla. Al enterarse que había conseguido el segundo lugar expresó que se puso “muy feliz y con el pecho muy grande de estar en el podio”, y agregó que “por muy poquito no estuve en el primer lugar”.
Antes de viajar, había dicho que Malargüe y Chos Malal tienen muchas similitudes, y por eso le pareció “muy interesante participar porque conoce muy bien el producto”.
Nota
Las opiniones vertidas por los autores en esta sección, o en cualquier sector de esta pagina, son de exclusiva propiedad y responsabilidad de los mismos y no necesariamente reflejan la idea u opinión de Eventurismo.