Chef Arely Domínguez

Gastronomía

Curriculum Vitae:

Ecatepec de Morelos, Estado de México.
Mail: arelyleonidez@gmail.com

Objetivo: Mi principal objetivo es formar parte de un equipo profesional, en el que se reconozcan los logros y éxitos de todos en un ambiente de trabajo óptimo y agradable. Y así poder trabajar con equipos multiculturales .

Idiomas: Conocimientos básicos de inglés, chino y francés intermedio.
Software: Word, Excel, PowerPoint, contabilidad básica.

EXPÉRIENCES DE TRAVAIL
2017-2021 Chef

Sabores en tu paladar
 Fabricación de productos alimenticios.
 Elaboración de bollería.
 Atención al cliente.
 Levantar pedidos de insumos y materias primas.
 Limpieza en general.

2017 Asesor turístico.
BestDay
 Consejos de viaje.
 Creación de circuitos turísticos.
 Proporcionar información turística sobre el sitio deseado.
 Recuperación de productos y servicios ofrecidos.
 Colocación de propaganda.

2013-2015 Cocinera.
Puerto Madero (Polanco)
 Preparación de alimentos.
 Limpieza del lugar de trabajo según el distintivo H.
 Fabricación de salsas y vinagretas.
 Hacer ensaladas.

FORMACIÓN

2009-2013 Estudios en el nivel medio-alto. CECyT 10 «Carlos Vallejo Marquéz»-Pasante -Tec. Metrología y control de calidad.
2014 Tec. Gastronómica –BOUGARDI
2018. Escuela Superior de Turismo-EST-IPN
Grado en Administración de Empresas Turísticas-Especialidad
Noviembre 2021 Cursando Lic.pedagogia-UMOV

PERFECCIONAMIENTO/ESTUDIOS DE MEJORA

2019 Idioma mandarín francés y chino. Base 1-4
Centro de Lenguas Extranjeras (CENLEX) -Unidad Zacatenco (México)
2020-2021 Curso de francés intermedio 2021 –MY ENGLISH COACH
2021 Curso 1-2 Básico MUBANG.
2021 Cheese Academy 2021- Quesos, crema y mantequilla de Francia.De Europa con Amour.-Chef Guy
Santoro. Con CNIEL-French Dairy Board