Congreso GHT 2021 Edición XII

Huso horario utilizado es de Uruguay GTM – 3
10:00 hs.
Apertura
AUDAVI
(Asociación Uruguaya de Agentes de Viajes) – AUDOCA (Asociación Uruguaya de Organizadores de Congresos y Afines) – AHRU (Asociación de Hoteles y Restaurantes del Uruguay) – Ricardo Terán (Periodista de Turismo de Argentina)
10:30 hs.Iñaki González Arnejo – DOT Hotels –
Tema: Herramientas que tiene la Hotelería independiente para poder llevar adelante toda esta crisis del COVID y poder estar a la altura de las Cadenas Internacionales.
11.10 hs
. – Chef Juan Ortiz
Tema: Emprendedor PYMES: sustento, creatividad e innovación, para formar su propia Empresa Familiar en épocas de crisis.
12.00 hs
. – TCA. Elisa Kekutt -Tea Consultora –
Tema: Gastronomía: Patrimonio inmaterial turístico regenerativo 
12:40 hs. – Libre
13.40 hs.- Haciendo del Turismo
Mexico
(Fernando Guerrero, Mariana Ventura, Fernanda Viridian Martínez, Eunice Palacios)
Tema: Agave la planta de las maravillas y un regalo de los Dioses
14.40 hs. – Gabriela Rohr
Congresos & Reuniones –
Tema: El mercado de Eventos y Congresos, hoy y post-pandemia.
15.00 – Mag. Fabiana Guadalupe

Tema: Turismo astronómico en Uruguay: desafíos y oportunidades. 
15:40 hs.
Chef Arely Domínguez
Tema: Como trasmitir por medio de la gastronomía el origen con una visualización turística digital.
16.20 hs.Eduardo Rappeti – IMSJ-
Tema:  Súmate al viaje 2030. “Desafíos y oportunidades del Turismo y los ODS (Objetivos de desarrollo Sostenible)”
17:00 hs. – Javier Baz – Hotel Perú News
Tema: Hotelería a confirmar
17:40 hs. – Mauricio Díaz – Show Bar Trainer –
Tema: Evolucion de la Coctelería y sus insumos
18:20 hs.Fernando Guarneri – AIGU // Gabriela Muzzio – Castillo Pitamiglio
Tema: La actualidad del Turismo a nivel nacional e internacional.

Huso horario utilizado es de Uruguay GTM – 3
10:00 hs.
Marcelo Añon
Tema: Capacitación en Hotelería: Un camino hacia la excelencia.
10:40 hs.Lic. Ligia Dalchiavon / Lic. Jean Corrales
Tema: Los desafíos de la educación superior en turismo y hotelería en el contexto pandémico
11:30 hs.RR.PP.  Humberto Demarco
Tema: Accesibilidad Universal en la cultura del turismo visitando Europa 2019 – 2020. Antes y después de la pandemia.
12:10 hs. – RR.PP. Viviana Cardozo
Tema: Ceremonial en el Turismo = Calidad Total de Servicios
12:50 hs. – Chef Fabiola Judith Aguilar
Tema: Pintar con pincel sobre fondat
13:30 hs.Tiempo Libre
14:30 hs.Acar Pérez
Tema: Servicio y experiencia
15.10 hs. Jaqueline Gallo – Prevencionista –
Tema: Normativa Vigenteen Seguridad e Higiene en el Trabajo
15.50 hs. Chef Angel Brufau  
Tema: “La importancia de la Gastronomía en el turismo.” Equilibrio fundamental entre la oferta, demanda y precios
16.30 hs. Lucia Amestoy
Tema: Tendencias en Diversidad e Inclusión: El Turismo LGBTQ+
17.10 hs. Lic. Alejandro Ríos – Diset Viajes –
Tema:  Desarrollo del circuito turístico a nivel internacional y la reactivación turística en momentos de pandemia.
17:50 hs.Fernando Tabo – CENADESU –
Tema: Geoturismo y desarrollo Local.
18:30 hs. – Coach Jacobo Malowany – MIND –
Tema: Ahora se personaliza la experiencia turística.
19:15 hs. -Sergio Antonio Herrera – PDA –
Tema: Plan de Turismo Interno