Bodega Norton presenta el nuevo menú de 4 y 6 pasos

Comparte

Autor; SRSUR Redes: X: @SRSur_Agency Instagram: @srsurnewsagency

Con este menú, la Bodega Norton ofrece una experiencia gastronómica en el restaurante La Vid Terraza con vista a la precordillera de Luján de Cuyo, que suma el atractivo paisaje del otoño de la provincia de Mendoza.

Los platos diseñados por el Chef Ejecutivo, Santiago Maestre, resaltan sabores autóctonos de Luján de Cuyo, algo que jerarquiza el maridaje con los vinos de alta gama de Bodega Norton. Ph: Paloma Wulfsohn para SRSur News Agency Wines-style (Derechos Reservados)

La Vid Terraza, el restaurante de la más que centenaria Bodega Norton, se destaca por el sello del reconocido chef ejecutivo Santiago Maestre, quien diseñó este nuevo menú de otoño para resaltar la nobleza y jerarquía de los vinos de la tradicional bodega ubicada en el distrito de Perdriel, donde se instaló hace más de 120 años.

Esta nueva propuesta culinaria fusiona la cocina tradicional mendocina con ingredientes de la gastronomía internacional, de modo que los comensales podrán disfrutar de platos de temporada y una vista única en la zona de Luján de Cuyo, acompañado por los prestigiosos vinos de Norton.

Leer artículo en SRSUR

Nota:

Las opiniones vertidas por los autores en esta sección, o en cualquier sector de esta página, son de exclusiva propiedad y responsabilidad de los mismos y no necesariamente reflejan la idea u opinión de Eventurismo. 
eventurismo

eventurismo

Organizador Profesional de Congresos Relacionista Publico Guia de Turismo

Déjanos un comentario

Síguenos en redes

Notas recientes