“Celebrando 20 Años de Experiencias Únicas en el Congreso Gastronomía, Hotelería y Turismo”

Comparte

El evento se llevará a cabo los días 7 y 8 de junio en el Hotel Ibis Montevideo Rambla y el martes 30 de abril, en la Sala Arredondo del Ministerio de Turismo se realizó el lanzamiento, contando con la presencia del Asesor del MINTUR, Lic. Oscar Iroldi, los Directores de Grupo Altana – Eventurismo, Tec. Alejandro Barreto y Tec. Lucas Álvarez y la responsable del área comunicación del Grupo Altana – Eventurismo, RR.PP. Gisela López.

Cuenta con los apoyos y auspicios: Ministerio de Turismo del Uruguay, Escuela Superior de Gastronomía, Hoteleria y Turismo de UTU, Ibis Montevideo Rambla Hotel, Asociación Iberoamericana de Turismo Wellness & Health (AITWH), Asociación Uruguaya de Agentes de Viajes (AUDAVI), Bodega Santa Rosa, Cámara Uruguaya de Turismo (CAMTUR), Círculo de Periodistas de Turismo del Uruguay (CIPETUR), Federación Iberoamericana de Periodistas de Turismo (FIPETUR), Lo Tengo Shop, y Mediapartner: Revista Viajeros.

Lanzamiento Completo

El Asesor del MINTUR, Oscar Iroldi destacó la declaración de interés por parte del organismo al evento, “la pone en el tapete de la discusión de la agenda nacional, es un espacio muy fecundo y valoro este congreso por la libertad que permiten en las expresiones del sector, necesitamos espacios como este”. “Este congreso por primera vez tocará el tema bienestar y salud por primera vez”, comentó el Director de Grupo Altana – Eventurismo, Alejandro Barreto.

El slogan seleccionado para esta conmemorativa edición, “20 Años: Experiencias Únicas”, encapsula la rica historia del congreso y su compromiso inquebrantable con la excelencia. La expresión “20 Años” honra su trayectoria, mientras que “Experiencias Únicas” subraya la diversidad y calidad de las oportunidades que brinda a sus asistentes. Esta combinación de palabras resalta con claridad la singularidad del congreso y su habilidad constante para proveer experiencias excepcionales y enriquecedoras.

Lanzamiento en Imágenes

Es fundamental resaltar que el Congreso de Gastronomía, Hotelería y Turismo es un evento sin ánimo de lucro, cuyo objetivo principal es promover la educación, la colaboración, el debate y la innovación dentro de la industria. A lo largo de dos décadas, se ha convertido en un espacio valioso para el intercambio de conocimientos y mejores prácticas, aportando de manera significativa al crecimiento de las diversas generaciones que participan en él y al desarrollo sostenible de la Gastronomía, Hotelería y Turismo.

Congreso GHT 2024

Nota

Las opiniones vertidas por los autores en esta sección, o en cualquier sector de esta pagina, son de exclusiva propiedad y responsabilidad de los mismos y no necesariamente reflejan la idea u opinión de Eventurismo. 

Autores

Autores

Déjanos un comentario

Síguenos en redes

Notas recientes