¡El Bienestar es tu mejor inversión! Networking de la AITWH

Comparte

¡Te invitamos a conocer los prestadores del servicios en la industria del Bienestar!

🗓 Fecha: jueves, 04 de JULIO de 2024
Hora: 2:00 hrs Costa Rica

👤 Ponentes:

LissWellness – USA
Eventurismo – Uruguay
Metodo Botiquin – Argentina
Namaste Praiano – Italia

📍 Modalidad: Online via Zoom
Para unirte al evento y más información, contáctanos en:
📩 contacto@aitwh.org
📲 https://wa.me/+50683463676

🌐 Inscríbete aquí:
https://forms.gle/7Y6tioMy9vN7eAxVA

Horarios Internacionales:

Houston & Kansas: 15:00HRS
Mexico: 14:00 HRS
Centroamérica: 14:00 HRS
Panamá, Colombia, Perú, Ecuador: 15:00 HRS
República Dominicana, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 16:00 HRS
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil: 17:00 HRS
Islas Canarias: 21:00 HRS
España: 22:00 HRS

Nota

Las opiniones vertidas por los autores en esta sección, o en cualquier sector de esta página, son de exclusiva propiedad y responsabilidad de los mismos y no necesariamente reflejan la idea u opinión de Eventurismo. 
eventurismo

eventurismo

Organizador Profesional de Congresos Relacionista Publico Guia de Turismo

Déjanos un comentario

Síguenos en redes

Notas recientes