Entre Amigos Wellness: Un Nuevo Espacio de Crecimiento Personal y Espiritual

Comparte

La Asociación Iberoamericana de Turismo Wellness & Health se complace en invitarte a disfrutar de su nuevo espacio, Entre Amigos Wellness. Este será un lugar de encuentro y tertulia con amigos del sector wellness, enfocado en temas que promuevan un crecimiento personal y espiritual.

Primer Webinar: Un Encuentro Imperdible

Fecha y Hora

🗓 Jueves, 11 de julio de 2024
Hora: 2:00 PM (Costa Rica)

Invitadas Especiales

  • Johanna Herrera (USA 🇺🇸)
  • Carmen Fernandez (España 🇪🇸)
  • Fabiana Cateñon (Argentina 🇦🇷)

Modalidad

El evento se llevará a cabo de forma online vía Zoom.

Para unirte al evento y obtener más información, contáctanos en:

Inscripciones

Para inscribirte, completa el siguiente formulario:
🌐 Formulario de inscripción

Horarios Internacionales

Para facilitar la participación de nuestra comunidad global, aquí están los horarios según tu ubicación:

  • Houston & Kansas: 3:00 PM 🇺🇸
  • México: 2:00 PM 🇮🇹
  • Centroamérica: 2:00 PM 🇬🇹 🇭🇳 🇸🇻 🇳🇮
  • Panamá, Colombia, Perú, Ecuador: 3:00 PM 🇵🇦 🇨🇴 🇵🇪 🇪🇨
  • República Dominicana, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 4:00 PM 🇩🇴 🇵🇾 🇧🇴 🇻🇪
  • Chile, Uruguay, Argentina, Brasil: 5:00 PM 🇨🇱 🇺🇾 🇦🇷 🇧🇷
  • Islas Canarias: 9:00 PM 🇪🇸
  • España: 10:00 PM 🇪🇸

¡El Bienestar Tu Mejor Inversión!

Este evento es una excelente oportunidad para conectarte con otros profesionales del sector wellness, compartir experiencias y aprender juntos. No te lo pierdas y únete a nosotros en esta primera edición de Entre Amigos Wellness.

Para cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte allí!

Nota

Las opiniones vertidas por los autores en esta sección, o en cualquier sector de esta página, son de exclusiva propiedad y responsabilidad de los mismos y no necesariamente reflejan la idea u opinión de Eventurismo. 
eventurismo

eventurismo

Organizador Profesional de Congresos Relacionista Publico Guia de Turismo

Déjanos un comentario

Síguenos en redes

Notas recientes