Silvia Esquivel
Turismo Rural
Ceremonial y Protocolo Sub.Oficial de Cargo (R) Luis Preza se desempeñó en Protocolo y RRPP de la Armada. En ese carácter participó junto a la Dirección de Protocolo del Ministerio de Relaciones Exteriores y Protocolo del Poder Legislativo en la redacción del Dec. 435/07 y actualizaciones posteriores ” Manual de Protocolo y Ceremonial de Estado”. …
Gastronomía Empresario gastronómico con más de 20 años de experiencia. Es el Director Fundador del Restaurante Francis, abierto desde el 2002, que se ha consolidado como uno de los principales referentes gastronómicos de la ciudad de Montevideo. Anteriormente participó en emprendimientos gastronómicos en Porto Alegre y Uruguay. Tiene el Curso Técnico Superior en Turismo del …
Magíster en Dirección de Comunicación / Enoturismo/ Comercio exterior/ Wine&Spirits. ExperienciaMás de 17 años de experiencia en el área de comercio exterioren el rubro bodegas. Desarrollo del plan estratégico para elposicionamiento de productos en el mercado internacional;planificación de actividades de promoción en puntos de venta;capacitación a equipos de venta en los mercados asignados.Seguimiento y atención …